Soporte

¿Tiene alguna pregunta o necesita ayuda? Estamos aquí para ayudarle.

Puede desactivar su declaración de impuestos para eliminarla de su software fiscal del socio. Si lo desea, esto le permitirá comenzar de cero. Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta con el proveedor del software fiscal.
  2. Haga clic en Ajustes, luego en Historial de transacciones.
  3. En la sección "Desactivar la declaración de impuestos", seleccione un motivo del menú desplegable y seleccione "Limpiar su declaración y volver a empezar".